123

123

22 janeiro 2014

Que tal se refrescar?

O calor chegou com vontade, né!? 





Até aqui, em terras geladas melbournianas, o calor tem dado seu ar da graça. 




Para refrescar, as Gurias resolveram compartilhar receitas saudáveis e fáceis para os dias de calorão. 

Para os cariocas, esses são os famosos "SACOLÉS"! Marca registrada dos tempos quentes da infância! 

O melhor desses sacolés é que você pode alegrar não só a criançada, mas também os adultos com o toque especial, diria assim, um pouco, "caliente" das receitas! ;)


Além de refrescar, pode ser uma super ideia pra uma festinha!!


Logo abaixo, segue a tradução das receitas que prometem ser uma delícia!!!!! 



















Berry Lemonade

Rainbow Whole-Fruit Ice PopsINGREDIENTS
  • 1 c quartered strawberries
  • 1/2 c water or apple juice
  • 1/2 c fresh or frozen thawed raspberries
  • 1 Tbsp lemon juice
METHOD
Puree strawberries and water or juice until smooth. Lightly crush raspberries and stir in with lemon juice.
Pour into moulds and freeze.
ADULTS ONLY: Stir in 2 Tbsp vodka before pouring into moulds.






Rainbow Whole-Fruit Ice Pops

Mango & Orange

INGREDIENTS
  • flesh from 1 mango
  • 2 oranges, peeled and seeds removed
METHOD
Puree orange until frothy. Add mango and puree until smooth.
Pour into moulds and freeze.
ADULTS ONLY: Stir in 2 Tbsp Tequila before pouring into moulds.










Blueberry Coconut

Rainbow Whole-Fruit Ice PopsINGREDIENTS
  • 1 c fresh or frozen blueberries
  • 1/4 c orange juice
  • 3/4 c coconut milk
METHOD
Simmer berries and juice 5 mins. Blend berry mixture with coconut milk until smooth.
Pour into moulds and freeze.
ADULTS ONLY: Stir in 2 Tbsp dark rum before pouring into moulds.






Tips

  • Use a thin funnel to fill the tubes.
  • Leave about 1 inch between your juice and the top of the tube and pinch out the air before sealing – this allows the filling to expand as it freezes without bursting the plastic.
  • Make tubes from plastic zip top bags or vacuum sealer bags. If using zip top bags you will want to cut off the zip first as it won’t seal properly on the edge.
  • Place on a dry baking sheet to freeze.

Traduzindo....


Berry Limonada 

INGREDIENTES:

1 copo de morangos picados 

1/2 copo de água ou suco de maçã 

1/2 copo framboesas frescas ou congeladas 
1 colher de sopa Suco de limão 

MÉTODO 
Amasse bem os morangos e misture com água ou suco de maçã até ficar homogêneo. Levemente esmagar framboesas e misturar com o suco de limão. 
Despeje em forminhas e congelar. 

ADULTOS APENAS: Misture 2 colheres de sopa de vodka antes de derramar em moldes. 



Manga e laranja 

INGREDIENTES:
polpa de uma manga 
2 laranjas, descascadas e sem sementes 
MÉTODO 
Amasse ou bata a laranja até formar espuma. Adicionar manga até ficar homogêneo. 
Despeje em forminhas e congelar. 

ADULTOS APENAS: Misture 2 colheres de sopa Tequila antes de derramar em moldes. 



Blueberry e coco 

INGREDIENTES:
1 copo blueberries frescas ou congeladas 
1/4 copo de suco de laranja
3/4  copo leite de coco 

MÉTODO 
Cozinhe as frutas com o suco de laranja por 5 minutos. Misture ou bata no liquidificador com os blueberries e o leite de coco até ficar homogêneo. 
Despeje em forminhas e congelar. 

ADULTOS APENAS: Misture 2 colheres de sopa de rum escuro antes de derramar em moldes.




DICAS
  • Use um funil fino para encher os tubos. 
  • Deixe cerca de 1 centímetro entre o suco e o topo do tubo e apertar o ar antes de selar - isso permite  o enchimento se expandir quando congela sem estourar o plástico. 
  • Faça tubos de sacos zip top de plástico ou sacos a vácuo. Se estiver usando zip top sacos você vai querer cortar o zip primeira vez que não se ajustam adequadamente sobre a borda. 
  • Coloque em uma assadeira com gelo para congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fale com as Gurias

Nome

E-mail *

Mensagem *